Зарабатывать не на нефти, а на рыбе

Опубликовано 20.06.2016 10:58

Тема российского рыболовства в средствах массовой информации весьма популярна. И совсем не напрасно. Потому что дела у этой отрасли народного хозяйства идут в гору. Убедительное подтверждение — наша страна за последние годы всё увереннее сокращает закупки зарубежной рыбы. Количество их уменьшилось уже почти на 70 процентов. И всё потому, что отечественные рыболовы не только постоянно наращивают объёмы вылова морской продукции, но и совершенствуют инфраструктуру производства.

Планируется, например, значительно увеличить лов креветки в российских водах в полтора раза, таким образом добиться, чтобы наша страна по этим показателям вышла на третье место в мире. И не только по объёмам, но и по качеству лова.

Есть весьма масштабные и вполне реальные планы производства чрезвычайно дорогого и востребованного в мире продукта на основе креветки. Пока мы её в огромных количествах покупаем в азиатских странах. А ведь продажа креветки в мировых масштабах приносит прибыль производителям около двух триллионов рублей.

Работа → Есть вакансия
21 апреля 2021, 15:44

Представительство Федеральной сети бистро "Chicken house" в Свердл. обл. приглашает на работу грузчика. График работы: 4/3. З/п до 16 т.р. Беспл. питание, спецодежда предост.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:52

В ресторан "ЕМ САМ" (ГОРОШНИКОВА 64) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:50

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (15-26 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.