“Золотая кочерыжка” досталась театрам из Нижнего Тагила

Опубликовано 04.04.2017 14:29
“Золотая кочерыжка” досталась театрам из Нижнего Тагила

Фестиваль–конкурс «Золотая кочерыжка» состоялся в Драматическом театре г. Нижний Тагил. Мероприятие проходит ежегодно, уже шесть лет собирает артистов со всей Свердловской области. Пародии, импровизированные выступления, шутки - все это звучало со сцены драмтеатра.

«Это не театр, а цирк какой-то», или «Цирк уехал, а клоуны остались» - такими были темы фестиваля в этом году.

  • Серебряную и бронзовую кочерыжки, главные призы конкурса, заслуженно достались Драматическому театру и  Театру кукол, находящимся в Нижнем Тагиле, - рассказали в пресс-службе мэрии.

А кочерыжка из “золота” уехала в Екатеринбург, в Театр юного зрителя.

Наравне с остальными артистами обращали подмостки в арену, разыскивали «цирк» в обыденных ситуациях и за кулисами актеры Камерного театра Объединенного музея писателей Урала (город Екатеринбург), а также “новички” фестиваля – коллективы драматического театра «Вариант» города Первоуральск, кукольного театра города Новоуральск «Сказ» и «Пятой драмы» города Екатеринбург.

Гости культурного события могли окунуться в атмосферу смеси театр и цирка еще до начала представлений буквально с порога. Для посетителей в одном холле “приехал” небольшой вагончик цирка, во втором - посетителей развлекал цирк-шапито, а в третьем удивительный фортанг ограждал закулисье цирка от временного манежа. Все площадки были окружены зрителями, которые громко хлопали акробатам, дрессированным собачкам и другим представителям животного мира, артистам, которые ходили по канату,  иллюзионистам и тем, кто ловко жонглировал различными предметами.
Приехали на это культурное мероприятие и действующие цирковые артисты – молодые гимнасты и акробаты известного нижнетагильского цирка «Аншлаг», которые дали старт конкурсу, и член жюри – знаменитый Анатолий Марчевский.

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 19:33

Компании "СушиМания" требуется уборщик. Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. Обязанности: - уборка помещений; Условия: - Зарплата 7000 руб/мес без задержек - не полный рабочий день. - Место работы - центр

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 12:57

В новое кафе, по адресу ул. Садовая17а требуется Мойщик(ца)/уборщик(ца). Сменный график, бесплатное питание, такси до дома после смены, своевременная выплата заработной платы.

Транспорт → Гаражи → Предложение
22 сентября 2021, 11:59

Продам гараж в ГСК Урал напротив рынка Букатино. Адрес: Нижний Тагил, Береговая-Краснокаменская ул. Гараж находится рядом с въездом в кооператив, с вахтером. Имеется овощная яма. свет постоянно, ворота крепкие сварены из металла. Документы на гараж оформлены. Есть ЕГРН (в прицепке)

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 10:21

В токарную мастерскую треб. токарь на станок 1К62. Оплата труда сдельная, график работы с 9:00-18:00. Р-н Выя.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2021, 13:47

В цех по переработке рыбы треб.: рыбообработчик(-ца) (обучение), з/п от 21 т.р.; уборщик(-ца) помещения, з/п 17 т.р., грузчик, з/п от 24 т.р.